Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шоколадные блины-треугольнички с кремом
Мы уже выяснили, что шведы называют блины pannkakor , на что в общем-то имеют право. По составу и принципу они ничем не отличаются от наших блинов, поэтому я использовала свои обычные пропорции. Посмотреть их можно здесь: проверенный рецепт блинов. Заварной крем — основа и готовится очень просто. В общем, если понять принцип, можно чувствовать себя немного увереннее.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Классические блинчики с заварным кремом. Классические блинчики с заварным кремом.
- Сезонное меню
- Путешествие в кулинарный мир. Тонкие ажурные блины.
- Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным.
- Перед вами десерт во французском стиле: тонкие блинчики с заварным кремом и ароматными ягодами.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Оставшееся молоко вскипятите.
- Густые десерты на основе молочных продуктов и других аппетитных ингредиентов хороши как самостоятельное блюдо и дополнение к основному. Так, бесподобный шоколадный или сметанный крем легко можно сделать своими руками в домашних условиях для любимых тонких блинов и подать в качестве десерта.
- Мы рекомендуем
- Выпечка и десерты.
- Рецепт вкуснейших блинов с заварным кремом.
- Крем для блинного торта - обычно в его основу берут сметаны, поскольку она идеально сочетающийся с блинчиками.
Смешайте все ингредиенты для теста и доведите его до нужной консистенции при необходимости, добавьте чуть больше молока или чуть больше муки. Тесто должно свободно растекаться по сковороде. Жарьте блинчики традиционно, с двух сторон. Готовые блины слегка смазывайте сливочным маслом. Очередь крема. Поставьте молоко на средний огонь.