Традиционное блюдо китайской кухни, острая говядина Шуй Джу подается в большом колличестве острого, насыщенного и жирного бульона. В составе блюда говяжья вырезка, морская и пекинская капуста,сухой тофу, рисовая лапша. Острая говядина Шуй Джу [ Меню ]. Значения пищевой ценности: в гр.
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Обожаете азиатские блюда? Отличное второе блюдо с ноткой перчинки придется по вкусу любителям остренького, но не сильно обжигающего. Ваш отзыв. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Ксения Попрядухина. Кисло-острая картофельная соломка по-сычуаньски. Рецепт с фото.
Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку.