Рулетики из баклажанов — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. Эти сочные и аппетитные кусочки обжаренного баклажана, промазанные нежным ореховым соусом и украшенные ягодами граната, буквально тают во рту. Приготовить такое блюдо можно самостоятельно в домашних условиях, и для этого потребуются простейшие ингредиенты, которые легко найти в любом магазине: баклажаны, грецкие орехи, чеснок, сыр и зелень. Однако пробовать это истинно грузинское блюдо стоит именно в Грузии.
Рулетики из баклажанов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Новые видео-рецепты
- Овощные рулетики — это, конечно, не рагу: покрошил овощи в сковородку, и пусть себе тушится.
- Немного фантазии — и из привычных овощей получается оригинальная закуска.
- Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.