Приготовьте тесто для бисквита. Тщательно просейте муку вместе с какао-порошком, чтобы обеспечить равномерность смеси.
Торт "Ежик"
Сливочное масло взбить с сахаром до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить все яйца. Всыпать просеянную муку и орехи, вымесить однородное тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Торт «Ёжик» по базовому рецепту
- Приготовить бисквит можно приготовить шоколадный бисквит, добавив в тесто немного какао.
- Названо было блюдо по первым буквам персидских названий составляющих: П пиёз — лук, А аёз — морковь, Л лахм — мясо, О олио — жир, Ш шалы — Этот торт в виде ежика - всем известная " картошка ", только чуть по-другому.
- Приготовление: Приготовить бисквитный корж. Для этого смешать сахар, муку, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар можно добавить 2ст.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Алена Митрофанова - рецепты.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты » Торты » Видео-рецепт торта ежик без выпечки.
Приготовьте бисквит: поместите в глубокую миску яйца, сахар, соль и ванильный сахар и все взбейте миксером до увеличения в объёме в раз. Всыпьте к общей массе муку. Перемешайте снизу вверх силиконовой лопаткой. Выложите бисквитное тесто в форму, застеленную бумагой. Форму выбирайте с высокими бортиками, поскольку во время выпечки бисквит «вырастает». Рецепт торта «Ежик» в домашних условиях рассчитан на разъёмную форму диаметром 13 см.