Рецепт узбекский лагман домашних условиях с фото

12 рецептов вкусного лагмана

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.

Лагман узбекский классический рецепт с фото

Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно. Лагман подают к праздничному столу или на дружеских посиделках. В зависимости от густоты лагман может быть супом или вторым блюдом. Набор ингредиентов бывает разным, но обязательна лапша домашнего приготовления, которая дала блюду название, мясо и овощи.

Лагман узбекский рецепт с фото пошагово
Лагман по-узбекски
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман узбекский рецепт с фото пошагово
Готовим лагман из говядины
Узбекский лагман жареный
Как приготовить лагман по-узбекски дома
Лагман по узбекски с говядиной
Лагман: классический рецепт приготовления с фото
Лагман по-узбекски
Лагман узбекский домашний

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

  • Узбекский лагман
  • Любая кухня. Любое меню.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лагман узбекский рецепт с фото пошагово | レシピ
Лагман по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на stolstul93.ru
Лагман. Как приготовить лагман. Узбекская кухня.
Лагман по-узбекски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить узбекский лагман с говядиной?
Лагман: классический рецепт приготовления с фото
Лагман из баранины: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.

Лагман из баранины: рецепт классический

Похожие статьи