Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. Я приготовила запеченную кефаль, сейчас как раз сезон этой рыбы у нас в Крыму. Рыбка получилась вкусная, сочная и ароматная, с приятной хрустящей корочкой сверху. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, удалить жабры.
Рыба журавка 34 фотографии
Кефаль является одной из самых популярных рыб Черного моря. Она славится своим вкусным и нежным белым мясом, а также целым рядом витаминов, содержащихся в этой рыбке. Готовят ее по-разному, но все же большим успехом пользуется именно жареная кефаль , ведь так в ней сохраняются все полезные вещества, а времени на приготовление затрачивается по минимуму. Если приходится готовить эту рыбу впервые, то лучше обратиться к пошаговым фото, подробно иллюстрирующим процесс. Это поможет не упустить важных моментов и сделать все правильно. Если есть время в запасе, то лучше дать рыбке замариноваться в специях и соли, так она будет еще вкуснее.
Оставьте фотоотзыв. Кефаль вкусная в любом ее исполнении, мужскаякухня соленья рыба кефаль журавка. Ингредиенты Кефаль средняя 5 шт. Лимон половина. Соль 2 ст. Лавровый лист 2 шт.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленая кефаль 1.