Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости! Готовить бульон будем на семге. Он получится очень жирным и питательным.
Норвежский суп с треской
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка.
Норвежский рыбный суп со сливками - это очень вкусный и простой суп с лососем и сливками. Лосось - полезная рыба, и из него всегда получаются вкусные наваристые, ароматные блюда. Лосось готовится быстро и просто. Моя семья очень любит такой супчик и мы его регулярно готовим. Делюсь с Вами рецептиком. Рецепт норвежского рыбного супа.
Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить! Разделайте сёмгу отделите голову, плавники, хребет. Нарежьте мякоть средними кубиками, залейте водой и поставьте на огонь.