Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье - выпечка на скорую руку для семейного чаепития. Коллекция рецептов: праздничные рецепты , домашние рецепты , классические рецепты , пироги с творогом , пироги с вишней , простой рецепт пирогов.
Античный римский пирог
Вот уже два года, как я нахожусь на этом замечательном сайте. Полюбила сайт, как уютный дворик, в котором живешь, и все друг друга знают. Я советую не брать магазинную стружку с молоком, а сделать самостоятельно.
Заодно решила поделиться рецептом и, как всегда, возможными вариациями Если бы меня заставили попросили перевести эту идею на родной русский и найти замену традиционным итальянским ингредиентам, я бы назвала эту штуку "сытным солёным открытым пирогом из слоёного теста с творогом" честное слово так бы и назвала. В Италии это натурально "солёный торт", и основой начинки в этом конкретном рецепте некоторые другие варианты ниже выступает итальянский же сыр рикотта.
- Приготовление
- Что попробовать в Риме? Обзор кухни Вечного города.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы любите хрустящее сухое печенье, ароматное и максимально простое в приготовлении, то однозначно вам понравится итальянская классика — десерт «Бискотти». Его состав прост, вам не придется бежать в магазин, чтобы испечь для себя или близких вкусности к чаю.
- Состав / Ингредиенты:
- Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Пирог с вареньем из песочного тертого теста
- Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный.
- По словам историка Нури Джанлы, первое упоминание об этой восточной сладости датировано XV веком:. Уверяют, что султану настолько понравилось изобретение повара, что он повелел увековечить его рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Невероятно нежный итальянский десерт Тирамису, приготовленный по традиционному классическому рецепту, имеет очень легкую, воздушную консистенцию. Не зря итальянцы так любят тирамису — это райское наслаждение, буквально тающее на губах. Рецепт приготовления тирамису довольно прост, а результат восхитителен! Попробуйте и убедитесь сами! Желтки необходимо взбивать до тех пор, пока они не станут практически белыми, а сахар полностью растворится. Кулинарный путеводитель.