Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Желательно яблоки резать на слайсере, но если такового нет, то возможно воспользоваться ножом, но резать необходимо на сколько возможно тоньше. Яблоки опускать небольшими порциями в кипящий сироп и варить в течение минут, в зависимости от толщины ломтиков.
Мини-рулетики с яблоками и корицей
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Категория: мучные блюда. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет. TG-каналы VB-каналы.
- 6 Comments
- Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно.
- Рулет с яблоками со слоеного теста.
- Этот простой слоеный рулет с яблоками — упрощенный вариант яблочного штруделя.
В миске смешать половину сахара и корицу. Посыпать им тесто. Острым ножом по бокам нарезать полоски, которые потом сплетаются поверх яблочной начинки. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.