В пивоваренном производстве чаще применяют ячменный, значительно реже пшеничный солод. В винокурении используют ржаной, овсяный и ячменный солод.
Солод ржаной Колобок, 400 гр.
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного ржаного хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно ржаной солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. В пивоварении используется при приготовлении ржаного пива в качестве вкусо-ароматической добавки. Ржаной солод повышает пеностойкость, обеспечивает более сухой вкус, улучшает полновкусие, привносит пряные и ржаные оттенки во вкус и аромат.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты