Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Слой за слоем. Готовим вкусную классическую «Мимозу»
Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант.
Ингредиенты классические, откровений тут не найти. При этом дьявол кроется в деталях: очень важно соблюдать нужную последовательность слоев, не торопиться и равномерно выкладывать в форму заготовки. Если все сделать правильно, салат получится пропитанным и очень нежным.
Узнайте о самых вкусных рецептах салата «Мимоза» и вариантах его приготовления. Как приготовить салат «Мимоза» с рыбными консервами, рисом и сыром. Пошаговый рецепт классического салата «Мимоза» и секреты приготовления читайте в нашей статье. Легкость его приготовления, доступность ингредиентов и неизменно хороший вкус салата сделали его любимым блюдом многих хозяек. И хотя классический рецепт салата "Мимоза" предполагает наличие определенного состава продуктов и правильную последовательность слоев, сегодня существуют десятки его вариантов. Например, вместо сардины можно использовать другой рыбный продукт, например, крабовые палочки, добавить куриное мясо или грибы.