Сборник рецептур блюд для обучающихся могильного тутельяна

Тутельян В.А.

Организация питания. Тюмень, Шаимский пр-д, д.

Технологические карты новые

Ваш любимый книжный интернет-магазин. Перейти на GlavKniga. Ваш город: Москва. Ваше местоположение — Москва. Берёзовский Свердловская обл. Голышманово Горбатов Горбунки Лениградская обл.

Want to be friends with this user. Profile Author:vokizil Welcome to FC2! Купить сборники рецептур блюд для общественного питания. Для школ, детских садов, кафе, ресторанов, санаториев, больниц. Работаем с года.

  • Сборник рецептур для питания школьников Могильного и Тутельяна г.
  • Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".
  • Организуйте шведский стол.
  • Телефон или почта. Учебные пособия по ТПОП.
  • Справочник библиотекаря.
  • Автор: Под ред.
Могильный М.П.,Тутельян В.А. Правильное питание (сборник технологических. Учебная литература
[Общественное питание: технологии, рецептуры и нормативы] - Издательство `Профессия`
vokizil Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий могильный тутельян для доу скачать бесплатно
ТУТЕЛЬЯН СБОРНИКИ И НОВЫЕ КНИГИ РЕЦЕПТУР И ПИТАНИЯ КУПИТЬ
Блюда из мяса и мясных продуктов » Страница 2 » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Омлеты » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Организация питания
Технологические карты

Сборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей. Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания детей дошкольного возраста в дошкольных образовательных учреждениях. Сборник рекомендован для диетологов, врачей, сотрудников дошкольных образовательных организаций, преподавателей образовательных организаций, связанных с организацией и подготовкой специалистов в области детского питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях.

Похожие статьи