Привычные буханки и батоны на полках в продуктовых магазинах потеснили различные лаваши. Лаваш представляет собой пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки из пшеничной муки. Лаваш относится к национальной кухне народов Кавказа и других регионов Ближнего Востока и называется также «армянским ломким хлебом» или «параки». Он выглядит как плоская и очень тонкая толщиной 0,2 — 0,5 см лепешка овальной формы, которая составляет в длину около см, а в ширину — около см и весит не более грамм.
Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Лаваш — это тонко раскатанные лепешки, используемые вместо хлеба, и приготовленные из пресного теста. Продукт относится к национальным, кавказским или армянским. Традиционной считается лепешка толщиной мм, длиной до см, и шириной Вес обычно не превышает г.
OLX.ua - объявления в Украине - печь для лаваша
Объявления в Украине Печь для лаваша 49 Выбрать раздел. Найдено в разделах Фильтр. Печь для лаваша в Украине.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.