Отправить сообщение. Быстрый или расширенный поиск. Доска объявлений - Услуги, работа - Образование для детей и взрослых - Мастер-классы и курсы.
[Bee Chef] Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Ханс Овандо)
Проведите этот вечер в компании одного из самых харизматичных шефов планеты Седрика Гроле! Рецепт волшебного печенья с фисташкой от начала до конца. Почувствуйте несколько текстур в одном печенье? Рецепт «Фисташковое Печенье» включает в себя:. Запомнить меня.
Более чем после года переговоров Седрик Гроле подтвердил трансляцию его рецепта! Нам нравится делать для Вас невозможное. Седрик Гроле, шеф-кондитер ресторана Alain Ducasse, три звезды Мишлен, расположенного в одной из самых роскошных гостиниц мира Le Merice, один из тех, кто поражает сегодня мир невиданной креативности десертами. Стиль Седрика — простые на первый взгляд вещи в непревзойденной подаче. Вы хорошо знакомы со ставшими легендой изделиями Орех, Лимон, Кубик Рубик.
- Телефон или почта.
- Отправить сообщение. Быстрый или расширенный поиск.
- Товаров: 0.
- Телефон или почта.
- Седрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира.
- Складчина Гламурный видеокурс «Фрукты». Тариф Я Сам Гузель Магдиева.
- Кондитерская школа Алины Ахмадиевой. Войти в личный кабинет.
- Phone or email.
- Личный кабинет Вход Регистрация.
Французский кондитер Седрик Гроле известен своими пирожными в виде фруктов и овощей, а также тортами в форме кубика Рубика. Эти десерты пользуются огромной популярностью в Париже и за его пределами, поэтому не удивительно, что кондитеры со всего мира стремятся у него учиться. Те, кто мог себе позволить, прошли обучение в его школе во Франции и теперь дают эти уроки в своих школах. Приблизиться вплотную к мечте, мне удалось благодаря пандемии — девушка-кондитер из Украины, Юлия Беличенко, решила создать онлайн мастер-класс по фруктам и орехам.