Шоколад ручной работы элитный

Конфеты и фигуры ручной работы из настоящего бельгийского шоколада

Шоколадная мастерская Шокодива - это специализированное предприятие по производству изысканных кондитерских изделий из натурального шоколада высокого качества. Мы занимаем заметное место на российском рынке шоколадных сувениров, и используем в своих рецептурах, шоколадное сырье премиум-класса, с высоким содержанием какао-бобов.

Шоколад и конфеты

Новинки Бестселлеры Ассорти. Подарочный набор в деревянной коробке для женщин. Подарочный набор в деревянной коробке для мужчин. Набор шоколадных конфет с лентой 90 гр в коробке из дизайнерского картона.

Вы положили товар в корзину
Производство изготовление шоколада, конфет ручной работы из настоящего 100% бельгийского шоколада
Шоколад ручной работы
Шоколадное ателье La Princesse Choco

Только ручная работа и лучшие ингредиенты. Изготовим и доставим по Санкт-Петербургу и Москве в течение 2 дней. Авторские конфеты премиального качества.

Шоколад ручной работы Кондитерский магазин КондиPRO (КондиПРО)
«Bonfan-shop» - магазин эксклюзивного элитного шоколада.
Шоколад ручной работы ALEXANDRA Le Chocolat
True Choco – конфеты ручной работы
Купить шоколад ручной работы в Москве и России | Шоколадная фабрика Конфаэль
Элитный шоколад ручной работы
Шоколад ручной работы в Москве: купить оригинальный шоколад ручной работы по доступным ценам
Бельгийский шоколад ручной работы BACCARAT | Ателье бельгийского шоколада ручной работы Baccarat
Шоколад и конфеты ручной работы, корпоративные подарки | Шокодива, шоколадная мастерская
Кондитерские изделия в Москве, цены: купить конфеты и шоколад ручной работы
Элитный шоколад | Интернет магазин шоколада ручной работы

Палитра инструментов и сервисов, цель которой — вдохновить шеф-кондитеров на то, чтобы бросить вызов текущему положению вещей и раздвинуть границы творчества. Тонкое искусство, сочетающее страсть, знания и утонченную технику. Наш шоколатье прошла обучение в Melissa Coppel chocolate and pastry school Лас-Вегас под руководством всемирно известной шоколатье и основателя школы Мелиссы Коппель окончила French Pastry School, до основания школы работала в Joel Robuchon, Caesars Palace, Bellagio casino , а также обучение в Chocolate Academy центр в Москве под руководством талантливого Wielfried Houwel. Корпусная техника изготовления конфет позволяет облачить в тончайший слой шоколада самые изысканные начинки , в приготовлении которых мы используем только лучшие натуральные ингредиенты высшего качества. Корпусная техника изготовления конфет позволяет облачить в тончайший слой шоколада самые изысканные начинки, в приготовлении которых мы используем только лучшие натуральные ингредиенты высшего качества.

Похожие статьи