Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Воздушные булочки «Синнабон»
Автор Rushaniya. Ингредиенты муки гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Синнабон Cinnabon с шоколадом и орехами - это изысканные булочки с мировой славой. Нежные, воздушные, с ванильным кремом - устоять невозможно. Тесто для булочек готовится сдобное, дрожжевое и получается ароматным и воздушным. Вариантов начинки может быть много, мы сегодня приготовим с орехами, шоколадом и корицей. Такой вариант начинки дает булочкам не просто сногсшибательный аромат, но и интересный аппетитный внешний вид.
Уют домашних выходных создают неспешное утро, мультфильмы, мурлыкающий кот на коленях, настроение неги и спокойствия, горячий чай и аромат утренней выпечки, которая всю семью манит к столу, к чаепитию позднего завтрака в обед. Смешайте в миске яйца комнатной температуры с молоком, сливочным маслом, дрожжами и ванильным сахаром. Просейте муку и соль. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, замесите тесто, чтобы не липло к рукам. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час. Приготовьте начинку: лимоны очистите от кожуры, нарежьте кусочками и перемешайте в блендере до пюре.