Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Скумбрия, запеченная в фольге, со сладким перцем
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Скумбрия запечённая в духовке целиком, это целая палитра вкусов и ароматов. Скумбрию, приготовленную по этому рецепту можно подавать сразу с пылу-жару или полностью остудить. Одну рыбу мы скушали горячей, а вторую остудила, так как готовила ее для пикника.
284 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
95 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
172 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
54 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
265 | Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
400 | Скумбрия в фольге, запеченная в духовке — одно из самых вкусных блюд из данного вида рыбы. | |
24 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
245 | Простой рецепт вкусной и ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке. | |
473 | Previous publication. Next publication. | |
471 | Поскольку я очень люблю скумбрию, я её часто готовлю и с удовольствием делюсь рецептами. Сегодня я расскажу о том, как запечь скумбрию целиком в фольге в духовке. |
За счет отсутствия мелких костей и легкой усваиваемости скумбрия широко используется в детском и диетическом питании. Эта рыба хороша в любом виде, но готовка в фольге позволяет в полном объеме сохранить сочность упругого мяса. Высокая жирность делает возможным запекание совершенно без масла. На противне тушку следует располагать брюшком вверх, чтобы не потерять ни капли драгоценного рыбьего жира, и надрез при потрошении не должен быть большим.