Сладкая помадка своими руками

6 лучших рецептов глазури для кулича

Сегодня готовим самое универсальное и бюджетное покрытие для кондитерских изделий — сахарную помаду или, как её часто называют, помадку. Такой помадкой покрывают ромовые бабы, заварные пирожные, пасхальные куличи, булочки и, конечно, торты. Например, знаменитые торты Прага и Ленинградский покрываются именно шоколадной помадкой, хотя позже, в домашних условиях, стали использовать шоколадную глазурь, чтобы упростить процесс приготовления.

Помадка сахарная, Irca, Италия, 14 кг

Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Какао, какао-масло, горячий шоколад Шоколад Орехи, ореховая мука, паста Сахар, сиропы, заменители сахара Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители Пищевые добавки дрожжи, альбумин, инулин и др. Сахар и сахарная пудра Изомальт Глюкозный сироп, тримолин и проч. Сиропы, топпинги Заменители сахара Для покрытия.

Сливочная помадка для ванны
Шоколадная зеркальная глазурь - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Украшение для пасхальных куличей: рецепты глазури, помадки и другой декор
Сахарная помадка
Сливочная помадка
Быстрая сливочная помадка своими руками: пошаговые фото
Молочная помадка
Шоколадная глазурь
РЕЦЕПТ: НЕЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА
Сливочная помадка с темным ромом
Как сделать глазурь для пончиков: рецепт

Для этих сливочных конфет понадобится всего три простых ингредиента. По желанию добавьте к помадке цукаты или кусочки орехов. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Сливочная помадка с темным ромом — рецепт с фото пошагово
Помадка (49 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёstolstul93.ru
6 лучших рецептов глазури для кулича - Лайфхакер
Сахарная помадка пошаговый рецепт
Помадка сахарная, Irca, Италия, 14 кг - Цена в Москве
Глазурь для пончиков: пошаговые рецепты с фото
Сливочная помадка - пошаговый рецепт с фото на stolstul93.ru

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Американские пончики — это десерт, который никого не оставляет равнодушным. Его легко приготовить в домашних условиях, но главное, не забыть про украшение.

Похожие статьи