Даже отбросив всевозможный опыт использования кухонного оборудования и кулинарных хитростей, вы все равно приготовите отличный стейк Блэк Ангус. Это мясо рождено побеждать, ведь с таким-то долгим путем проб скрещивания разных пород бычков другого варианта и быть не могло. Готовить блюдо из говядины Блэк Ангус нужно, надев самый красивый колпак и передник. Ибо перед вами живая легенда классики мясной кулинарии.
Стейк на гриле — рецепт Мираторга
Главная Рецепты от Шеф-поваров. Обыкновенное магазинное мясо не подойдет, из него стейк получится резиновым. Только в таком случае готовое блюдо будет мягким, сочным и раскроет свой неповторимый вкус.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
- Содержание статьи:
- Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Магазин Про нас Рецепти. Про «Стейки Карпат».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.