Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами.
Домашние ржаные сухарики с чесноком
Приготовление вкусного и полезного сухариков с чесноком, солью и специями в духовке по шагам. Нарезаем белый батон кубиком. Насыпаем в жаропрочную форму и ставим в духовку при температуре градусов на 30 минут.
Пикантные рижские сухарики с паприкой и чесноком. Попробуйте любимый тёмный хлеб в новой форме. Хлеб выпекается в хлебопечке, а затем подсушивается в духовке со специями.
Для быстрого заказа еды добавьте наше приложение на свой смартфон. Откройте и нажмите На экран «Домой». Архангельск