Автор: Раяна Гареева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из тыквы и сельдерея
Простой рецепт » Супы. Тыкву очищаем, нарезаем кубиком, выкладываем в форму для запекания и накрываем фольгой. Не забудьте накрыть форму, чтобы тыква не пригорела и не стала сухой. Тем временем пока тыква запекается, лук, сельдерей и морковь очищаем и нарезаем. В кастрюле, где будет вариться суп, разогреваем 50 г сливочного масла, добавляем лук, сельдерей и морковь и тушим минут пока лук и морковь не станут мягкими.
Ириска клуб. Рецепт: крем-суп из тыквы и яблок, сельдерея. Очень простой рецепт супа из тыквы!
Измельчить лук и выложить его в глубокую сковороду или сотейник со смесью сливочного и растительного масла. Обжаривать в течение 2 минут. Постепенно добавить сливки, приправить перцем и солью и перемешать. Готовый суп украсить зеленым луком. Изысканный крем-суп из тыквы с сельдереем и сливками.