Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с замороженными овощами на плите (очень простой способ приготовления)
Нарежьте вымытую свинину средними кусочками, а почищенный репчатый лук полукольцами. С луком мясо станет ароматным и сочным. Разогрейте масло на сковороде, выложите свинину, начните жарить на среднем огне. Через минут мясо станет румяным, поджаренным, всыпьте в сковороду лук. Перемешайте с мясом и жарьте еще минуты. Лук также должен стать золотистым и ароматным.
Для любителей мясных блюд предлагаю сделать на сковороде сочную и вкусную свинину. Кусочки свинины мы сначала обжарим в растительном масле, а потом дополним смесью из замороженных овощей. Для рецепта я использовала смесь, в составе которой морковка, сладкий болгарский перец, кукуруза, горошек, стручковая фасоль. Получается свинина с замороженными овощами на плите смачной, аппетитной и сытной.
Иногда так хочется разнообразить приготовление мясных блюд овощами, но в холодильнике не всегда найдется нужный набор продуктов. Тогда у опытной хозяйки приходит на помощь морозилка, так как в ней можно найти замороженные овощи. Сегодня хочу Вам предложить приготовить несложное блюдо - мясо на сковороде с замороженными овощами. Мясо филейную часть можно взять любое, у меня было куриное. Овощи тоже можно подобрать по вкусу.