Блюдо подходит для обеда или ужина, которое можно дополнить гарниром и свежими овощами. Тефтели готовятся в духовке и получаются сочные, сытные и менее жирные, чем приготовленные на сковороде. Фарш мясной — г 3. Морковь — 1 шт 6.
Тефтели в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем остужаем.
Говяжий фарш — г Лук репчатый — 1 шт. Цукини — 1 шт. Колбаски охотничьи подмороженные — г Томатная паста — г Паста тальятелле в гнездах — 1 упаковка Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Сахар — по вкусу Масло — для жарки Сливочное масло — для жарки Твердый сыр Мясной бульон — около мл. Мелко нарежьте репчатый лук. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного и растительного масла.
Мясные шарики в томатном соусе. Благодаря соусу тефтели получаются очень сочными и нежными. Кстати, если не найдёте томатов в собственном соку, можно использовать обычную томатную пасту. Нужно только разбавить её кипятком до нужной консистенции. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.