Самовывоз осуществляется бесплатно: ст. Доставка готовых тортов произведенных не по индивидуальному заказу производится по тарифам указанным в карточке товара на Яндекс. Торты Кэнди-бар.
Декорируем торт из мастики. Кружевной айсинг на силиконовом молде.
Ваш email:. Ваш пароль:. Сухую поверхность кружева для торта перед использованием нужно увлажнить водой или сахарным сиропом.
Гибкие кружева: простой рецепт шикарного декора
Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать сахар или фруктозу, крахмал и пектин. И, если у вас сухой краситель - тоже добавляем. Затем, если у вас гелевые или жидкий краситель, как у меня, добавляем его на этом этапе и снова вымешиваем все ложкой до однородной массы. Я добавила белый пищевой краситель, т.
Более наименований в наличии на складе. Вернуться назад. Фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты Е, Е , ароматизатор «Ванилин». Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания при комнатной температуре 24 часа, при 50С - 35 минут, при С - 8 минут.