Порций: 8 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: американская. Торт красный бархат, рецепт с пошаговыми фото которого вы здесь видите — это классика американской кухни. Из-за своего необычного цвета этот красивый пирог всегда был символом любви и романтических отношений.
Торт «Красный бархат»: подробный рецепт приготовления
Сперва приготовьте бисквит. Возьмите глубокую ёмкость. Разбейте в неё яйца, добавьте кефир и растительное масло.
Сперва приготовьте бисквит. Возьмите глубокую ёмкость. Разбейте в неё яйца, добавьте кефир и растительное масло. Взбейте всё миксером до однородной белой пышной массы.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как сделать крем для торта "красный бархат"? Елена Зеленкова. Налоговый инспектор в декрете, обожаю печь торты. Для торта красный бархат хорошо подойдёт творожно-сливочный крем крем-чиз , он может быть на сливках или на масле.