Вкуснейший торт, очень легкий, воздушный, на основе меренговых коржей с хрустящей шапочкой. Меренговые коржи, это коржи состоящие из взбитых белков с сахаром, такой корж используется в торте Павлова , например, корж получается очень нежный, воздушный, практически невесомый. Я намеренно не называю эти коржи безе, хотя часто они называются именно так, потому что при слове безе у всех ассоциация с такими пирожными , полностью сухими и хрустящими, но меренговые коржи не такие, внутри они остаются мягкими, а хрустящая, как у безе, у них только шапочка.
Лимонный торт с белковым кремом
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Olgrig.
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот впечатляющий праздничный торт совсем не сложно приготовить. Кроме привлекательного внешнего вида десерт наделен великолепным вкусом и приятной текстурой.
- Бисквит в мультиварке выпекаю.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Песочное тесто для лимонника
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Тающий во рту песочный корж, нежный лимонный крем и шапка воздушного безе — это и есть лимонный пирог с меренгой, один из вкуснейших десертов, который делают с XIX века.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Лимонный тарт с меренгой и курдом Готовим вкусный Лимонный тарт с меренгой и курдом простой рецепт в домашних условиях.
- Нежные рассыпчатые тарталетки из классического песочного теста представляют собой очень вкусное сочетание с неимоверно ароматным кисленьким лимонным кремом. Такой лимонный крем анг.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
Сегодня готовим невероятно нежный десерт с сочетанием разнообразных вкусов и текстур, на столе лимонный тарт с кремом и белковым кремом. Хрустящее песочное тесто, нежнейший лимонный заварной крем, и украшение из меренги. Обязательно попробуйте, это очень вкусно. Этапы приготовления:.