Сочные шоколадные коржи, нежный, воздушный крем, делают вкус этого торта не приторным, а очень сбалансированным. В глубокую миску вливаю кефир, добавляю соду, перемешиваю, добавляю сахар, ванильный сахар, растительное масло, перемешиваю. Взбиваю венчиком яйца, вливаю в миску к ингредиентам, добавляю муку в просеянную муку предварительно добавила разрыхлитель , какао порошок, все хорошо перемешиваю венчиком. Выпекаю в форме 20 см.
Торт "Поль Робсон" на кефире
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать.
Пирог с вареньем на кефире «Экономный»
Сегодня готовим шоколадный бисквит на кефире — один из самых простых и бюджетных. Он всегда у всех получается и не доставляет никаких хлопот. Для приготовления не понадобится ни миксер, ни весы. А в результате получается очень вкусный бисквит, который подходит для любого шоколадного торта и отлично сочетается с различными кремами. Подготовим все необходимые ингредиенты. Сразу же подготовим форму для выпечки.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.