Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Обязательно точно соблюдайте нижеописанный процесс приготовления бисквита, чтобы он получился у Вас пышным и высоким. Корж можно испечь за сутки до сборки торта и хранить полностью остывшим на ровной поверхности в открытой посуде при комнатной температуре сверху можно прикрыть его бумажной салфеткой — обычно я делаю именно так. Тогда он практически не будет крошиться при резке и после пропитки не размокнет и не потеряет форму.
285 | Сливочное масло выложить на стол или разделочную доску, добавить сахар, соль и быстро перемешать, так чтобы масса не успела нагреться от теплых ладоней. | |
10 | Если вы давно хотели попробовать свои силы в кондитерском искусстве, то мы можем посоветовать вам один интересный рецепт торта с маскарпоне. | |
155 | Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. | |
17 | Очень нежный, сочный и вкусный шоколадный торт со сметанно-сырным кремом. | |
172 | Торт с клубникой понравится всем домашним, если его правильно приготовить. Существует масса вариантов приготовления десерта с этими ягодами, торт можно выпекать, или готовить десерт без выпечки. | |
264 | Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! | |
178 | На самом деле, этот торт должен называться «Домашний торт на бисквите на кипятке с кремом из сливок с маскарпоне, свежей клубникой и ароматом ванили». | |
113 | Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. |
Этот сыр всегда ассоциируется у нас с нежнейшими десертами. Из него делают знаменитый десерт Тирамису, подают со свежими сезонными ягодами. Часто Маскарпоне добавляют в крем-сыр при приготовлении чизкейков. По сути Маскарпоне — густая, плотная и жирная сметана, но без характерной кислинки. Поэтому этот сыр можно использовать как сметану в десертах, соусах, рецептах блюд