На 14 февраля, конечно же, готовим торт "Сердце" - очень красивый, яркий, нежный и безумно вкусный. В торте шифоновые шоколадные коржи, которые не требуют дополнительной пропитки, воздушный сливочный крем, яркая кислинка жимолости беру замороженную и много свежих сочных ягод. Включить духовку для разогрева.
Муссовый торт Сердце на основе шоколадного брауни
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Сердце» — прекрасная идея сладкой валентинки в день всех влюбленных, а также отличный десерт для романтического ужина или любого праздника. Здесь преобладает нежнейший мусс с насыщенным вкусом малины и приятным розовым цветом, а в качестве основания используется тонкий бисквитный корж. Поверхность торта заливается малиновым желе, благодаря чему «Сердце» становится ярким и насыщенным, с идеально ровной глянцевой поверхностью.
Очень просто готовится, получается вкусный и нежный торт, даже пропитку не надо. А превращение круглого торта в «сердечный» по желанию В конце статьи будет видео по сборке. Для коржей d18 см. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйца, масло, кефир и краситель, и взбиваем миксером до однородности. Оставляем на минут, чтобы сода и кефир вступили в реакцию.
Приближается красивый праздник - 14 февраля, день всех влюбленных! По этому поводу хочу предложить вашему вниманию рецепт торта в виде сердца! Торт Сердце выполнен в стиле торта "Цифра".