Как потушить картошку с мясом — очень популярный запрос, и хорошо понятно, почему. Это простая, сытная и бюджетная еда, которую к тому же почти все любят.
Сочная тушеная картошка с мясом в бульоне
Тушеная картошка с мясом — это одно из самых вкусных и популярных блюд в русской кухне. Она проста в приготовлении, требует минимум ингредиентов и всегда получается невероятно вкусной. Поэтому мы предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению этого блюда, чтобы вы могли легко и быстро наслаждаться его ароматом и вкусом. Итак, для приготовления тушеной картошки с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: картошка, мясо например, свинина, говядина или куриное бедро , морковь, лук, чеснок, растительное масло, томатное пюре, молотый перец, соль, бульон и зелень по желанию. Сначала необходимо очистить и нарезать картошку небольшими кусочками.
Свинина отлично соседствует со многими ингредиентами, в том числе, с картофелем. Давайте приготовим вкусную свинину, тушенную вместе с картофелем и овощами в кастрюле. Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем в кастрюле. Подробности в рецепте.
Простое блюдо, которое готовят на большинстве кухонь нашей страны. Если вы только ступили на шаткую дорожку кулинарии и осваиваете ее азы, или ищите как приготовить тушеную картошку со свининой еще вкуснее — этот рецепт для вас. Готовить будем на плите, в кастрюле, чтобы было удобно тушить.