Недавно, стоя в магазине и пытаясь не поддаваться панике с карантином, я не могла придумать, что же приготовить на обед-ужин. И тут в мясном отделе.
Рецепты китайской кухни для скороварки
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Когда мы с семьей жили в средней полосе России, бабушка с юга присылала нам посылки с тушенкой и орехами. Любимой моей тушенкой, была тушенка из кролика. Когда родители были на работе, я звала к себе кучу подружек со двора, мы варили макароны и добавляли эту тушенку.
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа. Кухню указываю интернациональную, так как много народов.
- Состав / Ингредиенты:
- Суп по предложенному рецепту готовится в каждом китайском доме. У хозяек есть семейные секреты.
- Заранее вымачиваем в холодной воде тушку кролика и делим ее на большие куски.
- Тушенка на все случаи жизни.
Мясные домашние продукты в последнее время становятся все популярнее. Все дело в том, что многие люди начинают переходить на здоровое питание — делают самостоятельно йогурт и кефир, пекут хлеб в хлебопечке, стараются делать домашние колбасы. Это только на первый взгляд может показаться, что все это сложно. На самом деле, если у вас есть скороварка, то вы справитесь с процессом довольно легко. При этом тушенка в скороварке, приготовленная дома, не идет ни в какое сравнение с магазинной.