Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей. Книги по кулинарии Содержание раздела Описание раздела Содержание раздела Книги по кулинарии По авторам Книги по кулинарии по годам год разные года Также смотрите разделы связанные с разделом Книги и учебники по кулинарии, рецепты блюд : Обучение выпечке Обучение приготовлению салатов Обучение приготовлению первых блюд Обучение приготовлению вторых блюд Обучение приготовлению напитков Обучение приготовлению десертов Обучение приготовлению коктейлей Обучение швейному делу, кройке и шитью Обучение кулинарии, рецепты Книги для женщин Ниже Вы можете бесплатно скачать электронные книги и учебники и читать статьи и уроки к разделу Книги по кулинарии: Книги по кулинарии по годам. Не нашёл?
Книги по кулинарии
Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего и профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство". В случае подтверждения, произойдет переход к оформлению заказа. Индустрия общественного питания. Кулинария : учебник для учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования Анфимова, Н. Наличие: товар закончился.
Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в "Лабиринте"! У нас Вы можете купить книгу дешевле , а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки , фото и иллюстрации.
Книгу издали и на русском языке — название перевели как «Кулинарная библия», — но купить ее практически невозможно: во всех интернет-магазинах она sold out. К оригинальным рецептам они добавили еще шестисот современных — появились разделы, посвященные ферментации и вегетарианству, а также ряд рецептов разных кухонь мира, которые, по мнению Джона и Меган, отражают изменившиеся вкусы и предпочтения людей. После выпуска в году она мгновенно стала классикой в мире кулинарных книг.