Главная страница » Красота и здоровье » варенье из сосновых шишек. Это не просто варенье, это лекарственное лечебное варенье.
Хвойное варенье из сосны от Аллы Ковальчук
Оставьте фотоотзыв. Автор Годная еда. Ингредиенты Еловых иголок 2 стакана.
Как мы производим варенье. Мы уже говорили о целебном составе варенья из шишек и о том, какую пользу оно приносит организму. Однако от сбора сырья до банки с десертом лежит длинный путь, состоящий из множества этапов. Чтобы узнать, что это за этапы, мы поговорили с человеком, знающим о процессе производства варенья из шишек , не понаслышке. Семенов Ян с г является директором производства цеха варенья и сиропов, однако на предприятии работает с момента его постройки в деревне Костылева в — гг.
- Что Мы едим? Как Мы едим?
- Варенье из шишек.
- Воздух в лесах, где растут сосны, насыщен фитонцидами, которые высвобождаются из сосен, так что в радиусе коло 25м. Благодаря такому свойству сосна и ее компоненты активно используются в медицинских целях.
Довести до кипения, температуру уменьшить до средней и варить до готовности - часа полтора-два. Снимать пенку. Зеленые шишки поменяют цвет сначала на оливковый, затем - на коричневый и станут мягкими.