Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —.
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях. На самом деле приготовление ватрушек с творогом — это не так сложно, надо лишь набраться терпения. Технология приготовления ватрушки с творогом проста — делается основа из теста, на нее выкладывается начинка, и изделие выпекается в духовке.
Творожные рогалики
Пока бродит опара, просеять 3 ст. В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получится мягким, воздушным Даем тесту отдохнуть в миске минут
409 | Добрый день, друзья! | |
50 | О проекте. | |
102 | Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. | |
24 | Anetka M Поваренок 4 уровня. Интересная вариация универсальных булочек, которые можно сделать как сладкими, так и нет, добавив, например, прованские травы. | |
486 | В мире кулинарии существует множество разнообразных рецептов и десертов, способных пробудить в нас настоящее гастрономическое наслаждение. Один из таких неповторимых деликатесов - ватрушки с творогом. |
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.