Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сладкий пирог с грушевым повидлом
Пирожки с грушевым повидлом Пирожки с грушевым повидлом — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это блюдо относится к категории выпечки и представляет собой маленькие пирожки с начинкой из грушевого повидла. Грушевое повидло — консервированная масса из груш, которая приготавливается путем длительного тушения фруктов с сахаром. Груши, как и другие фрукты, были широко доступны в России, поэтому использование грушевого повидла в кулинарии стало распространенным. Пирожки с грушевым повидлом готовятся следующим образом: тесто готовится из муки, воды, яиц, сахара и соли. Оно раскатывается и формируются небольшие круглые лепешки.
Песочный пирог с грушевым джемом относится к разряду домашней выпечки в самом приятном смысле этого понятия. То есть, готовится просто, из доступных продуктов и нравится практически всем. Да и выглядит такой пирог очень аппетитно, одним своим видов вызывая ассоциации с уютом и задушевной беседой.
- Новые видео-рецепты
- Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью.
Пирог с грушевым вареньем
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с грушевым повидлом 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Тесто.