Вы можете использовать разные начинки. В бесплатном мастер классе, который вы получаете при покупке формы мы изготавливаем шоколадную розу. Также вы получаете урок по темперированию шоколада. Рецепты легко выполнить дома.
Конфеты с вишней в коньяке (рецепт 1)
Спасибо за заявку! Мы перезвоним вам как только появится свободная секунда. Каталог Cookodel Пищевые ингредиенты для торта и капкейков Паста концентрированная Фруктовая паста для леденцов концентрированная Вишня, гр. Фруктовая паста для леденцов концентрированная Вишня, гр Артикул: Концентрат плодово-ягодного желе Вишня грамм. Состав: Сахар, вишня, регулятор кислотности лимонная кислота , ароматизатор, загуститель Е, краситель.
Десерт сочетающий в себе горечь темного шоколада, сливочность ганаша и кислинку бесподобной вишни теперь доступен в формате подробного видео урока от студии СЧАСТЬЕ. Из его состоит урок:. Рецепт в текстовом документе для печати. Список продуктов с граммовками. Подробное описание процесса и порядка приготовления. А ещё в урок входит 5 видео уроков процесса с понятным объяснением.
Для изготовления такой вишенки понадобится ровный шар. Это может быть пенопластовый, пластиковый или любой другой материал, главное, чтобы он имел ровную шарообразную форму. В моем случае - это заготовка в виде шара из пенопласта. Подготовить сизалевые волокна красного или вишневого цвета, придав им форму квадрата.