Морковная икра — вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычной кабачковой икре. Готовится морковная икра на зиму не сложнее кабачковой и получается необычно вкусной.
Салат из моркови и красной капусты
Морковь — вкусный и полезный овощ. Ее едят в сыром виде, добавляют в супы, гарниры, салаты и вторые блюда, делают из нее напитки. Также из моркови заготавливают закуски, салаты, пюре, сок и даже варенье на зиму. Хорош корнеплод и в составе сборных консервов.
Простые и вкусные рецепты от Солнце в банках! Домашняя вкусняшка рецепты.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В домашней кулинарии редко какое блюдо обходится без добавления моркови.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
- Ингредиенты для «Морковь на зиму»:
- Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая.
- Когда моркови много, а условий для хранения ее в свежем виде нет, единственным вариантом сберечь урожай остается консервация.
- Если хозяйка не поленится и заморозит морковь летом, уделив этому процессу полтора часа времени, то зимой, готовя суп, плов или рагу, сама себе скажет спасибо.
- Морковь с болгарским перцем на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лёончик Поваренок 1 уровня.
- Промойте овощи под холодной проточной водой.
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.