Свекла — 2 шт. Зеленое яблоко — 1 шт. Хрен — 20 г Сметана — 20 г Укроп — 20 г Соль, перец. Смажьте свеклу растительным маслом, посыпьте солью и перцем, упакуйте в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут при температуре градусов.
Свекла, запеченная в духовке (в рукаве и в фольге)
Румяные кусочки овощей станут аппетитным дополнением к основным блюдам. Можно подать их с любимым соусом. В миске смешайте овощные кусочки с маслом, солью и перцем. Выложите на застеленный пергаментом противень. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекла, запеченная в духовке Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 3.
Простым и чрезвычайно полезным блюдом считается печеная свекла. При запекании корнеплода сохраняет масса полезных витаминов, микроэлементов. Такое блюдо впишется в ежедневный рацион и станет отличной закуской к праздничному столу. Печеная свекла может использоваться, как основное блюдо, так и входить в качестве одного из компонентов закусок и салатов. Ее можно включать в основу свекольника или борща.