Рецепты » Лёгкие рецепты » Почки говяжьи жареные с луком. Очищенные от пленок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Лёгкие рецепты Почки говяжьи жареные с луком.
Жареные почки с овощами
С этим субпродуктом придётся повозиться, но результат того стоит. Почки получатся мягкими и аппетитными. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте почки, чтобы они поменяли свой цвет. Нарежьте лук четвертинками или половинками колец. Добавьте в сковороду вместе с солью и перцем.
Приятного аппетита! Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами! Подпишитесь на нашу рассылку кулинарных рецептов и получайте самые необычные и вкусные идеи прямо на свой емейл. Почки говяжьи жареные с луком. Говяжьи почки — гр Лук — 2 шт Растительное масло Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу.
- Рекомендуем
- Почки с овощами — необычное, но очень вкусное блюдо.
- Вкусняшки на столе.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Почки говяжьи
Говяжьи почки в руках дотошной хозяйки станут настоящим деликатесом. Чтобы их приготовить, нужно заморочиться! Во-первых, почки необходимо вымочить в течение 1,5 часов.