Жаркое по домашнему схема

Технология приготовления жаркого по домашнему

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.

Горячее блюдо: "Жаркое по-русски в горшочке"

В сборниках рецептур для предприятий общественного питания существует разделение на 3 колонки: I - премиум рестораны II - средняя кафе, бары III - эконом столовые. Этот гуляш я готовила по средней колонке. Колонки делятся ещё на 2 столбца: - вес брутто - вес нетто. Брутто бывает больше нетто у овощей, мяса, фруктов

Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой
Жаркое по домашнему с курицей #99
Жаркое по-домашнему, порция 220 г (ТТК2292)
Горячие блюда
Жаркое по домашнему (ТТК2887)
1.1.1. Организация рабочего места
Говядина тушеная с картофелем
Технология приготовления блюд из мяса
Технологические карты новые

Уважаемые клиенты! По домашнему уютное кафе «Томат и Шпинат» расположено в центре станицы Кущевская. Для маленьких гостей Мы организовали уютный детский уголок. Фирменная пицца, японские суши и роллы, китайская лапша, итальянсая паста, блюда из морепродуктов и барная карта с большим выбором коктейлей — не оставят Вас равнодушным! Любое из блюд Вы можете заказать с доставкой на дом или в офис. Все права защищены.

  • Хайбуллина.doc
  • Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Жаркое по-домашнему, порция г вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря в , курсовая работа. Питание является одним из основных условий существования человека.
  • Технологическая карта №5.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Горшочек-горшочек, вари!
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля в , курсовая работа.
  • СанПиН 2.
  • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Жаркое по домашнему
  • Калорийность: 88,01 ккал. Белки: 6,29 г.
  • Говядина, тушеная с картофелем. Состав: говядина, картофель, приправа Бульон говяжий, вода, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, паста Томатная, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, масло подсолнечное.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Жаркое по домашнему вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Жаркое по-домашнему | (№)
Технология приготовления жаркого по домашнему
Приготовление основных полуфабрикатов из мяса
Гуляш классический по технологии – кулинарный рецепт
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Технико-технологическая карта блюда Жаркое с говядиной по-домашнему
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Технологическая схема №3.
Технологические карты
Технологическая схема №5.
Жаркое по-домашнему, порция г (ТТК) технологическая карта
Горячее блюдо:
Жаркое по-домашнему | II категория | (№)

Вареный очищенный картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, квашеную капусту перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной ,5 см. Подготовленные овощи соединяют, добавляют растительное масло и перемешивают. Мясо нарезают по куска на порцию массой по г. Картофель и лук нарезают дольками, затем мясо и овощи обжаривают по отдельности. Обжаренные мясо и овощи укладывают в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавляют томатное пюре, соль, перец, бульон чтобы только покрывало овощи , закрывают крышкой и тушат до готовности.

Технологическая схема №3.
Жаркое с говядиной по-домашнему
Гуляш классический по технологии
Домашнее жаркое
Технологическая схема №5.

Похожие статьи