Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично. Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно.
Белковый крем для тортов
Украсьте выпечку вкусным и красивым белковым заварным кремом. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты, советы и рекомендации по приготовлению. Кухонная техника и утварь Кухонная плита варочная поверхность , кастрюля вместимостью 1 л, глубокая емкость для взбивания крема, миксер, мерный стакан, чайная ложка, силиконовая или деревянная лопатка. Ингредиенты Наименование продуктовКоличествоВода40 млЯйца куриные только белки 2 шт. Сахар гВанильный сахар1 пакетик Пошаговое приготовление Хочу ТОРТ!
Белковые разновидности крема наиболее часто используются в домашней выпечке. Они легки в приготовлении, получаются нежными и сладкими. Кроме того, их с успехом используют в качестве украшения.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Крем Белковый крем. Белковый крем Воздушный белковый крем замечательно подходит для украшения самых разных кондитерских изделий. Торты, пирожные-корзиночки, эклеры, слоеные трубочки, заварные пирожные становятся еще вкуснее, если они украшены или наполнены великолепным белковым кремом, рецепты которого представлены в этой рубрике.