Если вы используете свежемороженую рыбу, тогда немного разморозьте ее. А если решили сделать блюдо из свежей рыбки, тогда ее следует немного приморозить: это значительно упростит процесс разделывания и нарезки. Отрежьте все плавники, хвост и голову рыбы.
Жареный сиг
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме. Вход Регистрация. Искать только в заголовках.
Вкусные маршруты: тяга к путешествиям. Легкий и вкусный ужин: рецепт сига, запечённого в духовке с овощами. Сегодня я готовлю сига, привезённого из Норильска и купленного в магазине Дудинский. Эту вкусную рыбку поймали в северном Енисее.
Сиги принадлежат к семейству лососевых и считаются ценными в промысловом плане. Калорийность — ккал на г продукта. Перед покупкой обратите внимание на место хранения.