Дикая Утка Рецепты Приготовления С Картошкой

Жаркое из дикой утки по-домашнему

Мясо дикой утки имеет свой особенный вкус. Приготовленная с картошкой утка в казане получается ароматная с нежным вкусом. Благодаря картофелю это блюдо не требует гарнира, так как он полностью его заменит.

Дикая утка запеченая с картошкой

Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Дикая утка, тушёная с картофелем в казане
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
Утка с картошкой в духовке
Запеченная дикая утка с картофелем
Видео рецепт приготовления шулюма: как просто готовить дикую утку с картошкой в горшочке в духовке
Дикая утка с картошкой
Как быстро и вкусно приготовить дикую утку с картофелем в казане?
Утка, тушенная с картофелем
Дикая утка в духовке, запеченная с молодой картошкой
Тушеная утка с картошкой

Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете. Спасибо автору! Нежное вкусное мясо.

  • Описание приготовления:
  • Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно. Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом.
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
  • Подготовленную утку разрезаем на небольшие куски. Желудок и сердце оставляем вместе с мясом.
Утка, тушенная с картофелем - пошаговый рецепт с фото на stolstul93.ru
дикая утка рецепты приготовления в духовке с картошкой | Дзен
Жаркое из дикой утки с картошкой и грибами - Охотхозяйство Ракитное
Дикая утка, тушёная с картофелем в казане рецепт с фото пошаговый от Нина Лутчикова - stolstul93.ru
Дикая утка запеченная с картошкой в духовке - Кулинария для мужчин
Как быстро и вкусно приготовить дикую утку с картофелем в казане? | Еда на каждый день | Дзен
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане. Рецепт с фото
Утка с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Это простое блюдо из дикой утки готовиться быстро, а получается очень вкусно. Нам просто нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, поместить в чугунную сковородку и запечь дичь вместе с картошкой в духовке. На открытие осенней охоты посчастливилось добыть несколько экземпляров утки серой, возникла мысль приготовить ее так, чтоб и вкус дичи сохранить , но и чтоб было при этом сытно и вкусно. Единственное, каюсь, не полностью избавился от "пеньков" на шкурке, но правда щипать запарился… а смоление газом - тоже не помогало! Сдирать кожу не хотелось, ведь в духовке же утку хотел запекать, поэтому, други-охотники, строго не судите за отсутствие рвения по ощипыванию утки, уж сильно уже есть хотелось! А готовил я свою утку вот как:.

Похожие статьи