Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.
Классика средиземноморской кухни: форель, запеченная с лимоном
Сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу. Форель, запеченная с лимоном в духовке, — классика средиземноморской кухни. Этот простой рецепт приготовления рыбы позволит вам накормить семью полезным и вкусным блюдом! Главная Рецепты Форель с лимоном в духовке.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.
- 2. Стейки форели в духовке с соевым соусом
- Речная форель, запечённая в духовке с лимоном. От лимона отрежьте четыре ломтика.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв.
Приветствую, дорогой читатель! Сегодня я хочу рассказать тебе, как быстро и вкусно запечь форель в духовке. Кто-то любит готовить рыбу целиком. Я же предпочитаю делить тушку на стейки.