Террин — оригинальный продукт французской кухни, нечто среднее между запеканкой и мясным паштетом. Традиционно блюдо готовится из мяса, преимущественно дичи, или из овощей и красной рыбы. Для этого рецепта нам понадобится готовый террин.
Мясные блюда, На праздничный стол, Французская кухня
Логин или email:. На праздничный стол. Этот праздничный рецепт "с прованским настроением" раскрывает вкус куриного мяса по-новому.
Французская кухня богата на рецепты изысканных праздничных блюд из мяса. Во Франции готовят все виды мяса: от нежного кролика до постной говядины. В данной подборке собраны рецепты лучших французских блюд из мяса. Здесь вы узнаете, как приготовить утиные ножки "Конфи", знаменитый "Буф Бургиньон", тартар из телятины, глазированные утиные окорочка и сочного кролика в сливочном соусе. Изумительный рецепт вкусной и сочной говядины в красном вине с луком и грибами.
Сельдерей — великолепный овощ, а гратен из сельдерея — пожалуй, лучшее, что можно с ним сделать. Когда-то в Древней Греции и Риме сельдерей считался всего лишь лекарственным растением. Всего лишь — мягко сказано.