Произвольная ссылка:. Разработка сайта ArtStyle Group. Полное меню Актуальное законодательство - Международное зак-во об И. На правах рекламы:.
ГОСТ 28483-90
ГОСТ Средства лекарственные для животных, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии.
Поиск по номеру и названию. Максимум Строительство. Профессионал Строительство. Ценообразование Строительство. Автомобильные дороги Строительство. ЖКХ Безопасность.
Хлеб — это всегда хорошие ассоциации. Практически каждый, услышав это слово, сразу нафантазирует себе умопомрачительный аромат свежевыпеченного хлеба. Для кого-то обоняние нарисует дом в деревне у бабушки и русскую печь, из которого вынимают свежий каравай, кто-то — изысканную французскую булочную где-то в Провансе, кто-то — ближайший магазин возле дома, куда регулярно привозят свежий хлеб и его запах заполняет все пространство между многоэтажками. Этот аромат знаком с детства, именно на его запах сходится вся семья на кухню, если хозяйка решила испечь хлеб самостоятельно, именно его корочку многие обкусывали в детстве, неся домой свежий купленный хлеб. Уважать труд людей, его создавших, нас учили со школы, ведь многие слышали истории тех, кто пережил войну и блокаду и не имел возможности вдоволь наесться, и хлебом в том числе. С хлебом связаны многие истории, пословицы и приметы, и даже люди, далекие от кулинарии и искусства выпекания этого главного блюда на многих столах, знают, что важную роль в его качестве играют продукты, из которого он приготовлен.