Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Как вкусно приготовить гребешок в раковине с икрой в духовке?
Ингредиенты: Гребешки на раковине - 10 шт. Сливочное масло - 20 г. Чеснок - 2 зубчика. Сыр твердый - 50 г или по вкусу. Приготовление: Разогреваем духовку до градусов. Промываем гребешок.
Данное блюдо является настоящим деликатесом. Для его приготовления необходимо смешать лимонный сок с чесноком. Петрушка добавляется по вкусу, а оливковое масло поможет гармоничному союзу перечисленных ингредиентов.
Очистить морские гребешки от кишечника в первую очередь черная кишка вокруг белого мускула, далее по вкусу - запечь с белым вином есть простой рецепт , приготовить на пару, вынуть из раковины и обжарить по рецепту, затем сервировать снова в раковину. Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра. В настройках браузера отключена возможность «Использовать JavaSсript», поэтому не вся функциональность интерфейса доступна.