Домашний хлебушек это уют, тепло и душевно Помню как бабушка всегда насколько позволяло время пекла домашний хлебушек, баловала внуков ароматной, хрустящей корочкой, с маслицем или вареньем Я выросла, а любовь печь хлеб передалась и теперь я уже балую своих детей той самой хрустящей, ароматной корочкой Рецепт иной, но достоин конкурса, хлеб получается очень вкусным, но стоит потрудиться!
Рецепт домашнего хлеба в духовке
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Хлеб по этому рецепту получается с приятным сливочным ароматом. Настоящий вкус детства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всё больше людей сейчас увлекается хлебопечением.
Этот хлеб вкусный,мягкий и с хрустящей корочкой. Не сложный в приготовлении, хоть и от начала приготовления до того, как хлеб будет готов пройдёт не мало времени. Итак с вечера делаем опару. Для этого разводим в теплой воде дрожжи, всыпаем муку и замешиваем тугой комочек теста. Миску смазываем растительным маслом, укладываем колобок накрываем пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре на часов.