Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Филе трески на сковороде
Филе минтая в виде квадратиков очень удобно для жарки, а также для запекания. Минтай — нежирная рыба, поэтому квадратики лучше всего запекать с маслом или под шапочкой овощей. Диетическое мясо минтая является настоящим кладезем ценных веществ, витаминов, белка, йода, поэтому чрезвычайно полезно взрослым людям, пожилым и особенно детям. Отсутствие в минтае мелких костей позволяет без опасений включать его в детское меню после 3 лет. Состав: минтай. Наличие костей: изредка могут попадаться крупные кости Способ заморозки: шоковая Производство: квадратики сделаны из охлажденного сырья в месте вылова Форма выпуска: вакуумный пакет Количество в упаковке: 4 шт Место вылова: Сахалин, морской, дикий Производитель: Компания РИФ Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Замочите треску в воде на ч, в зависимости от плотности филе и степени засолки. Меняйте воду каждые 8 ч. Замочите перцы ньора в холодной воде на 12 ч. Бланшируйте перец ньора в соуснице Magefesa в небольшом количестве воды в течение нескольких секунд. Слейте воду, повторите процесс трижды.
А приготовим мы сегодня филе трески на сковороде. Ведь треска это кладезь полезных веществ для нашего организма. Чего только нет. Но прежде всего отметим очень низкое содержание жира в мясе трески. Что-то менее 1 процента. Еще в треске много йода, белка, фосфора, калия.