Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают. Все твердят, что чизкейк можно приготовить только из сливочного сыра по типу филадельфии, маскарпоне
Двухъярусный торт "Юбилейный"
Красивый, большой пирог — украшение и символ праздника. Часто на свадьбу или день рождения со значительным количеством гостей заказывают многоярусный торт. Если десерт сделан неправильно — он может промяться или развалиться. Какие бывают двухъярусные или пятиярусные торты и что нужно знать при заказе такого десерта?
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Это не классический рецепт Шварцвальдского торта, он немного упрощенный. Но тем не менее очень вкусный.
134 | Торжественные события требуют особенного меню. | |
375 | На этой неделе у моей дочери был день рождения, и она предварительно попросила приготовить ей на день рождения торт с шоколадными коржами и с малиной, ну если с шоколадными коржами все понятно, то со свежей малиной в начале мая проблемы Поэтому малину я взяла замороженную, получилось чудесно и с ней! Вы можете взять другие ягоды по вкусу, с клубникой будет тоже отлично, кстати ее сезон вот-вот начнется! | |
296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
108 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
152 | Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво и очень торжественно! | |
244 | Мастика придаёт этому роскошному двухъярусному торту яркую мраморную расцветку и делает его идеальным угощением на Дне рождения ребёнка или подростка. Следуя пошаговой инструкции, вы легко сможете превратить мастику нескольких цветов в эффектное украшение, под которым будет насыщенный шоколадный бисквит, прослоенный малиновым кремом, а влажность коржам придаёт пропитка из смеси сгущёнки с кокосовым молоком. |
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. А вот это мое любимое тесто!